市政府 当前位置
首页 · 江城要闻
2021-09-22 09:19 来源:吉林市人民政府
收藏 打印
字号:

分享到微信朋友圈 ×

贺志亮在吉林医药学院调研时强调:深化校地全方位交流合作 推动医疗健康事业高质量发展

图为市委书记贺志亮(前中)在吉林医药学院调研教学、科研等工作时参观学院实训教室

9月18日,市委书记贺志亮率队来到吉林医药学院,就校地合作、人才培养、科技创新、教育教学、附属医疗机构发展等工作进行调研。

在吉林医药学院,贺志亮走进校史陈列馆、临床技能实训中心、全科医学实训中心、图书馆,与科研人员、教师、学生交谈,了解学院的历史沿革、科研成果、教育教学等情况;组织召开座谈会,听取学院建设发展情况汇报,帮助协调解决实际困难。

贺志亮指出,吉林医药学院作为军转民院校,传承了军队的优良传统,办学特色鲜明,为国家人才培养和地方医疗健康事业作了大量工作。特别是在疫情防控工作中,切实扛起了责任担当,展现了过硬作风,作出了积极贡献。

贺志亮强调,吉林医药学院要充分发挥教育和医疗优势,统筹做好教育教学、科学研究、人才引进、学生就业等各项工作,坚定不移走内涵式发展之路,努力向一流医药大学迈进。要聚焦主业、深耕特色,围绕“四六四五”发展战略,聚焦医药产业,加强与地方政府、重点医院、医药企业交流合作,积极推进技术创新和科技成果转化,不断加强深层次、常态化合作,实现强强联合、优势互补、人才互通、成果共享,推动我市医疗健康事业高质量发展。

市领导邵波、赵洲洋参加调研。








扫一扫在手机打开当前页